l u n a b y s s

巨蟹 vs.龍

屬龍的巨蟹座的特點

情感豐富是巨蟹肖龍者的特徵,她有巨蟹座者深厚享受生活各層面的能力,也有龍性火躍般的力量,是個充滿活力勇於追求的人。

巨蟹肖龍者絕對的多愁善感,其善感的本質也為他帶來高度的敏感性,巨蟹是肖龍者中唯一會在婚禮中掉淚的人,他們知道如何將感情與戲劇混合為一。

給人的初次印像是強有力的個性與了不起的能力。人們會說:「啊!這個女人看起來好像是吃象肉當早餐的。」問題是你必須接近瞭解她。你將發現這種力量很少濫用。 巨蟹肖龍者有其內在本錢,但不喜歡必須去用它

巨蟹肖龍者俱有強烈的好奇心,經常到各地旅行,並帶回其旅途的奇珍異聞,他們知道如何展現自己的活力以成為有趣(有時稍顯多話)的友伴。

他們也是理想主義者,想要改變這世界——或至少試著去改變。

巨蟹肖龍者會受藝術方面的事物吸引,有可能成為文化界的重要人物。她喜歡在公眾場合出現成為註意焦點。巨蟹肖龍是力量的屬座。

Single Post Navigation

Tell me what you think!

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: