l u n a b y s s

巨蟹座女子的♥

温和又体贴的巨蟹座女子,很容易给人“恋爱”的感觉。如果你是一个追求“爱的感觉”的人,选择她,你肯定不会失望。巨蟹座的女人通常会给男人一种 “如果失去你的爱,我的人生便毫无意义”的信心。这真是很多男人梦寐以求的感受。不过,如果你只是个把恋爱当游戏的人,请千万不要去招惹她,因为,第一,这对 一个真情真意的巨蟹女子来说真是太残忍了,巨蟹座的女人是玩真的,感情绝不是她们轻易亵渎的东西;第二,对于某些巨蟹座的女子来说,如果她真的爱上你,想要摆 脱她可没有这么容易。你应该知道被螃蟹钳住想脱身有多难的,是不是?她的缠斗精神会让你非常惊讶,我看过一个背叛巨蟹座女子的男人的下场。此起《致命的吸 引力》好不到那儿去。当然,只有极少数的巨蟹座女子会有如此杀伤力,不过,你还是别心存侥幸为妙。

 

她的温柔体贴,以及全 心全意的爱会让你感动的不得了,很少有女人会让你觉得自己是那么的重要。但是她的情绪化也很可能弄得你几乎疯掉。她非常没有安全 感,敏感而且容易受伤。常常你的一句无心之言,就会弄得她泪流满面,或者生气不安。巨蟹座的女人有两种,当然正常的时侯都如温暖的太阳一样可爱,但是闹起 情绪的时侯,一种是带雨梨花型,另一种就是定时炸弹型。如果你遇上的是前者,情况比较幸运,平常多带两包面纸就好了。若是后者,恐怕精神压力就比较大些 了。

 

让她心情阴晴不定的原因有千百种,可能是因为她忽然觉得你好久不曾拥抱她了。也可能是你刚才对她女朋友说话的语气太 温柔了。甚至可能是你刚才开玩笑, 说她新烫的头发像鸟窝。对了!我忘了提醒你,最好不要随便批评,或是揶揄你那巨蟹座的小女人,她几乎脆弱的经不起一丝丝爱人对她的挑剔。总而言之,包括月 亮的阴晴圆缺、海水的潮汐,都可能是影响她情绪的原因,而她最大的隐忧,就是她始终在担心,担心自己是不是够好,担心你是不是不再爱她了,她经常需要你的 证实。所以我认为,对你而言,最简单的方法就是直接告诉她吧!

 

我想,除了真心爱她,没有更好的相处之道了,但你必须切记 爱她的方法绝不是姑息。当她闹情绪的时侯,给她温柔的安慰,等她心情平稳下来之后,你必须很 诚恳的告诉她,她过度的情绪化,对你造成了什么样的伤害!把你真实的感受让她知道,她是真心爱你的,她会知道应该适度的修正自己。千万不要一昧的息事宁 人,你会把她宠坏的。巨蟹座女子有个奇怪的特性,那就是如果你不告诉她“够了”,她就会不断的尝试,看你能够容忍她到什么地步。她似乎很难明白什么叫“适 可而止”。到最后她的情绪化会到了自己都无法控制的地步,当然,你也终究会忍无可忍的。

 

我有几个巨蟹座朋友的婚姻,就是 这样出问题的!到最后她当后悔当初自己太任性。但是凭良心说,那个姑息养奸的丈夫,多少也该负些责任。怎么能在宠坏她 之后,再到外面去寻求温柔的慰藉呢?说也奇怪,当巨蟹座的女子感情出了问题后,她们采取的行动也会让你大为警讶;在伤心难过之余,巨蟹座的女子很可能会去 告诉丈夫的新欢,应该做什么菜才合他的口味;她可能会从洗衣店把他洗好的西装送到“他们”的住处;她更可能用私房钱帮他付信用卡的帐单。你不相信吗?我再 发誓,这是真的。当我的巨蟹座朋友告诉我她们的伟大事迹时,我也几乎昏倒。她们就是这样,有的时侯可恶的过分,有的时侯又好的过份。她需要你宠她,她也相 对的宠你。对巨蟹座女子来说,宠坏一个男人似乎是占有他的最好办法,即使你今天离开了她,等你想清楚了,迟早还是会回到她身边的,因为没人会像她那样爱你 了。

 

所以,你应该明白,你必须学习用适当的方法爱她。如果你懂得相处之道,她会是个不可多得的妻子。你可以一生享受爱情 的甜蜜,她会为你们的家一无保留的 付出。巨蟹座的女性还有一个特点,那就是平时她虽然一副脆弱、情绪化,一副没有你就活不下去的样子,但是真的当你们遭遇到现实中的问题,连你都绝望助的时 侯,她会变成一个坚强又有韧性的女人。你可以像孩子投进母亲怀抱一样的去依赖她,她会细心的医疗你的伤口,坚强的陪你共度难关。多数巨蟹座的女子都很有金 钱观念,懂得量入为出的道理。(除非她有一个挥霍的月座或上升星座)通常她只会在心情沮丧(觉得你不爱他)的时侯,才会乱花钱来平抚内心不安的情绪。为了 你的荷包着想,常常给她“爱的感觉”才是明智之举。

 

请用一种成熟而且负责的态度去爱她!不要在宠坏她之后,再责怪她!真心的爱一只蟹子你会得到丰富无比的回馈。我衷心的希望我的每一位巨蟹座好友,都能遇到一位好男人。

Single Post Navigation

Tell me what you think!

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: